コメント

ma-*
旦那さんいずれ後悔すると思うのでほっとけばいいんじゃないですかぁ😜

みなみ
いや普通になしですね、、😂
-
ちょこ
ですよねー。飲みに行きすぎてムカつく、、ほんとずるい、、
- 4月7日

マカロン
小さくないです!
でもその場で言えないですよね🤣
察しろって思います。
いつまでも親になりきれない男いますよ。
-
ちょこ
察するとかできないんですよね。態度に出しても私が子供やとか言われて、、あー ムカつく!
- 4月7日

うみ
なしです、ムカつきますね。笑
-
ちょこ
ですよね。ムカつくけど旦那は理解してくれないんよな、、
- 4月7日

chameco
私も嫌です!!
いつもとか…
しかも、ちょこさんに何も言わせない
ようにお友達さんを連れて行って
夜中まで遊んでるような(*≧Δ≦)
お友達さんも配慮して欲しいですね!!
-
ちょこ
ですよね。旦那の友達の奥さんもいるし、なんでわたしだけ。ほんま腹立つ。たしかに子供小さいし連れまわすの良くないけどそれなら自分も帰れよって。m(__)m
- 4月7日

あおまいか
あ、みなさんナシなんですね💦💦びっくり。
私は子連れで飲みに行けただけで満足なんで、そのあと旦那が友達と行くなら、わかったよー先に帰って寝かせとくわ、としか思わないです。
反対意見ですみません。
-
ちょこ
私もそんな風に寛大になりたいです。。ムカつくという感情しか生まれなくて、、こんなだから喧嘩ばかりなんだろうなと。。
- 4月7日
ちょこ
後悔するんかな?前も嫌だと伝えたのにまた先に帰っててと言われたしムカつきすぎて無視して帰ってきました、、鈍感すぎて後悔もしてくれなそう、、
ma-*
こどもが小さくて可愛いうちに面倒見れないなんて後悔しますよ😜
大きくなってからもそれやってたらこどものお父さん見る目が冷めたものになると思いますしね。