家事・料理 最近コストコに行って<安納芋のカップケーキ>購入された方いませんか?✨… こんにちは♡ 最近コストコに行って<安納芋のカップケーキ>購入された方いませんか??✨ 今日期限なのですが冷凍出来ますかね?? 最終更新:2015年10月15日 お気に入り ケーキ 冷凍 コストコ はるママ(10歳) コメント mimi 先週買ってすぐ冷凍しました💓 今日トースターで解凍して食べたら美味しかったですよ! 10月15日 はるママ お返事ありがとうございます♡ そうなんですねヽ(*・ω・)ノ トースターとのことですが,上の芋の生クリームはどうされましたか??(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 10月15日 mimi そのままです(笑) ちょっと香ばしくなってしまったので、次は冷蔵庫で時間かけて解凍するか、レンジで解凍します😂 冷凍するのは全然大丈夫でしたよ💓 10月15日 はるママ ドローっと生クリーム溶けたりしませんでしたか??(;o;) 私も今日ラップにくるんで冷凍します∩^ω^∩ 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
お返事ありがとうございます♡
そうなんですねヽ(*・ω・)ノ
トースターとのことですが,上の芋の生クリームはどうされましたか??(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
mimi
そのままです(笑)
ちょっと香ばしくなってしまったので、次は冷蔵庫で時間かけて解凍するか、レンジで解凍します😂
冷凍するのは全然大丈夫でしたよ💓
はるママ
ドローっと生クリーム溶けたりしませんでしたか??(;o;)
私も今日ラップにくるんで冷凍します∩^ω^∩