子育て・グッズ 夜のオムツ外し、どんな感じで進みましたか?昼間のオムツは2歳になって… 夜のオムツ外し、どんな感じで進みましたか??? 昼間のオムツは2歳になってすぐ外れたので余裕があったのですが、夜はなかなかで… 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 オムツ 2歳 ふーあ(7歳, 10歳, 12歳) コメント いちに トレーニングパンツっていう、1、2回おしっこしても大丈夫なパンツはいてました。で、寝る前には必ずトイレに行かせました。2、3回くらいおしっこしてたかなと思いますが、しなくなったので普通のパンツにしましたよ✨ 4月7日 ふーあ 1、二回おしっこをしても大丈夫なパンツ! その存在を忘れていました! 昼間のトイトレの時ははいていたのですが、すっかり。 試してみます😆 4月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーあ
1、二回おしっこをしても大丈夫なパンツ!
その存在を忘れていました!
昼間のトイトレの時ははいていたのですが、すっかり。
試してみます😆