コメント
おいも
辛いですが離婚したほうがいいと思います。
子供の気持ちも分かりますが、、
そのまま一緒にいてもあきあやママさんが苦しみます。
ママがしんどい思いしている姿を見るのは子供もつらいと思います。
お金のことは一番揉めます。
二児ママ
生活保護はどうでしょうか?身内に助けてくれる方が居ないのなら…。幼稚園も無料ですしあきあやママさんが20〜40歳でお子さん二人なら21万くらいもらえますよ。地域にもよりますが。まず落ち着くまで生活保護うけて働けるようになったら働いてたりないぶん生活保護で養ってもらう。お子さんのために。
-
あきあやママ
身内は無理ですね…
仕事はもぅ行ってるんですけど、生活保護申請出来るんですか?- 4月7日
-
二児ママ
出来ますよ!
仕事しても家を借りたり子供を
保育園に入れる程のお金がない時は
たりないぶんを出してもらえます。
一度役所に電話して聞いてみた
方がいいですよ!- 4月7日
-
あきあやママ
旦那は私が離婚したいなんて思ってないだろうな…
月曜日も旦那の父親の兄弟さんが集まって、食事会あるんですけど、私も含め子ども二人呼ばれてないですからね😭
ありえる話ですか?- 4月7日
-
二児ママ
えっ💦もう離婚してもいいと思いますよ!!お子さんもその内わかってきますし…- 4月7日
-
あきあやママ
ホント泣きたい毎日なんです……
- 4月7日
-
二児ママ
お子さんにもあきあやママさんの
気持ちって通じてしまいますし
離婚してお子さん二人と幸せに
楽しく笑って居た方が気持ち的にもいいと思います- 4月7日
-
あきあやママ
そうですよね(っω<`。)
- 4月7日
二児ママ
私も離婚を決意したばかりで、現在色々と動いてます。
旦那が3カ月仕事に行かず、このままなら来週で解雇。マイホームを建てたばかりなのに支払いもできず、私も産後なので働けないし、そのくせ旦那は家で昼夜逆転生活で友達の家でデリヘル呼んだりしてました。
私もパパっ子の娘には毎日何回もパパは?パパは?って聞かれるたびとてもツラくて泣きそうになります。
それでももう一緒にいることはできません。
働かないで好き勝手やってるクソ男なんて必要ありません。独身になって好きに遊べばいい、養育費はどんなことしてでも貰うけど!って感じです。
あきあやママ
子ども二人なので、めっちゃ体力的に、精神的にもやつれてます…
実家で同居してても、両親の協力はほぼないし、ばあちゃんがしてくれるくらいですね(っω<`。)
上の子は優しいけど、パパ大好きだから困ります…