※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるお
家族・旦那

旦那さんが、娘or息子を妻の目線から見てて「かわいいんだな〜」と思う…

旦那さんが、娘or息子を
妻の目線から見てて「かわいいんだな〜」と思う瞬間を教えて下さい!

コメント

na

やたら抱っこしたがります😂
家の中でもいつもパパの膝の上にいます😂

ちー

お座りした娘がパパに向かって手を伸ばして「だっこちゃーーーん❤」これ以上ないくらいデレデレです。わたし、そんな顔されたことない(@ ̄□ ̄@;)!!

ジョディ

最近娘が「ママ」と言い出したのですが、必死に「ぱーぱ!ぱーぱ!」と娘に話しかけてる姿を見た時です(笑)

雷注意

今月からこども園に通い始めたのですが、平日娘に会えなくなることに気付いたんですよね。笑
(夫は9時起床で12時に家を出て0時に帰ります)
平日一度も会えないのが寂しかったらしく、「まぁ朝ごはんのとき俺も起きていっしょに食べるわ!そんでまた寝るし!」と言ってました☺️

うちの旦那はかわいいって声に出しちゃうので そういうときですかね💓

Kurei

帰ってきたら真っ先に子どもの顔を触りに行くとこですかね(*^^*)

しんちゃん

旦那が笑顔で子供を抱きしめスリスリしてるところ。寝顔を見て微笑んでいるところ。私が抱っこしてると、顔を覗き込んで「おいで〜♫」と言う時。お風呂に入っている時、子供の名前が入った歌を歌っている時。

いっぱいあります!笑

にゃあ。

お風呂は俺が入れる!て張り切ってる感じとか、寝たから置けば?と言うと、やだ!て言ってしばらく抱っこしてたり😚💗

色々ありますが、今日はこれでした(笑)

うみー

いつもはとにかく無表情な夫が、朝目を覚ました時に満面の笑みで息子を見つめていたのを見てしまった時に思いました。
夫のあんな顔初めて見たのでビックリ。

こたろ

寝起きは大体機嫌悪いですが、息子が寝起きの旦那の顔を叩いても「やめて〜☺️💦」と全く怒らない、むしろちょっと笑顔の時に思います😊✨