コメント
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
超熟を使われてるママさんが多いと思います(* ॑꒳ ॑* )
べべ
我が家は超熟です!
防腐剤やイーストフード不使用のものを選んでます✌🏻
-
うさ
ですよね!超熟はそれらが入っていないんですね(^^)
- 4月7日
メレディス
ヤマザキのパンの裏側表示みてみてください。ものすごい添加物の量です。子供には絶対食べさせないほうがいいです。。フジパンも最近は良くなってきてますが前々から、パスコはよいです。パスコも物によりますがやはり超熟ですね。
超熟でも山型のは国産小麦なのでしっとりずっしりです。こちらでもいいと思いますよ!
-
うさ
見たことなかったです😱ランチパックがヤバいとは聞いたことありましたが(笑)超熟買ってきます♡
- 4月7日
hana
おっしゃる通り卵やはちみつが入っているものもあるので、きちんと成分表示確認した方がいいと思います(´ω`)
ちなみに小麦粉と乳成分は必ず含まれますがどちらもアレルギークリアしてますか??
私は添加物のすくない超熟を使ってます(´ω`)
-
うさ
今回パン粥にして小麦デビューするつもりです!栄養士さんにパンからやってみてと言われたんですが(^^;
- 4月7日
-
hana
私はベビーうどんで小麦粉確認してヨーグルトで乳製品確認してからあげました(´ω`)- 4月8日
うさ
そうなんですね!私も超熟決定です(笑)