子育て・グッズ こどもちゃれんじ ぷちをネットから申し込もうと思ってるのですが、4月… こどもちゃれんじ ぷちをネットから申し込もうと思ってるのですが、4月からの申し込みをすれば1歳のお誕生日特別号も申し込みしたことになりますか??😅クレジット払いにしたいのでネットから申し込みしたいです😣どうしたらお誕生日特別号も申し込めますか??😅 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1歳 誕生日 こどもちゃれんじ ★(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4月からの申し込みなら、お誕生日の特別号も届きますよ! 4月7日 ★ 回答ありがとうございます! そうなんですね✨😣 ネットの申し込み画面みても4月からのしかなかったので迷ってました😂 ありがとうございます✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨😣
ネットの申し込み画面みても4月からのしかなかったので迷ってました😂
ありがとうございます✨