コメント
もも
げっぷの後にシロップはどうですか?
シロップもそんなに多くないと思うのですが…
ちょっと二度手間にはなりますが…
さらい
吐き出すほど量ありますか?
ミルクのんで落ち着いた後とか、、
-
mr
ありがとうございます。
ゲップをさせた後しばらく時間が経過しても、何回か吐き戻しするんです。😢手足の動きが激しいこともあるのか、、
吐き出すとは、ミルクと一緒に出てしまわないかということでした😣分かりづらくてすみません。
今はミルクをのんだ直後に飲ませてしまっているので、そういった心配があるのですが、しばらく落ち着くまで抱っこするしかないですかね😞- 4月7日
-
さらい
ミルクの飲まない時間ならまだいいかもですね。
- 4月8日
いぶまま♡
シロップは食後でした?
食前に飲ませてみては?
-
mr
ありがとうございます。
食後と言われました。胃の負担が無ければ食前にしたいと思っています😣- 4月7日
はる
うちの子も先週鼻水でシロップ飲んでました︎☺︎あたしは食後と言われましたが食前に飲ませてました(・∀・)その後すぐにミルクです¨̮ )/
-
mr
ありがとうございます。
食前であれば、きっと吐き戻ししてもシロップ飲めている胃に残る可能性はあがりますよね😣- 4月7日
mr
ありがとうございます。
ゲップ後シロップの方が胃は少し落ち着いていますかね😣
ゲップさせた後すぐに横に寝かせてしまうのが吐き戻しが多い原因でしょうかね😭
もも
5分くらいは同じ体勢のままの方が、吐き戻さないと思いますよ!
うちはげっぷさせてから少しの間は縦だきのままにしてから横にしてます^ ^