マジックブレッドってプラスチックなのでニンニクや油や魚の匂い残りま…
マジックブレッドってプラスチックなのでニンニクや油や魚の匂い残りませんか?うちのはオリーブニンニクの匂いが取れません匂いどうやったら取れますか?
- ゆき

なあな
ミルトン浸け置きとかでもダメですか?
マジックブレッドってプラスチックなのでニンニクや油や魚の匂い残りませんか?うちのはオリーブニンニクの匂いが取れません匂いどうやったら取れますか?
なあな
ミルトン浸け置きとかでもダメですか?
「魚」に関する質問
妊娠中のカフェイン、どのくらい気をつけていますか? 毎日生茶を1リットルくらい飲んでしまいます。 カフェイン量100くらい。 午前だけにして、午後は水を飲むようにしています。 しかし水や麦茶が妊娠してからまずく感…
骨取りじゃない魚を買った時、骨はいつとってますか? 主にシャケ、サバ、イワシ、サンマをよく買います。 調理前に取るのが苦手で調理後に取ってますが、取るのが下手でボロボロになるし調理前に上手くとる方法があれば…
1歳 食べられるものについて アプリなどで食べられるものを見ながら離乳食を進めて完了期になりました。 餅、菓子パン、こんにゃく、海老蟹、たこイカ、魚卵、生卵など未だに×表記なのですが、1歳半超えたらあげてもいい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント