
コメント

ポテト
うちはさつまいもが大好きなので、最初は長く切ってあげました✨
でも今でもポイっとされて食べませんが笑
手掴みは汚れるのでレジャーシートひいてます❗

あーちゃん
おやき系をよく作ってます^_^
レンチンして、柔らかくした野菜に小麦粉や、米粉や、卵や、うどんなどの何か粉物を混ぜて
フライパンでお好みのように焼いて、包丁で一口サイズに切る。
それで、何回分かに分けて、
冷凍する。
うどんと卵と野菜ののおやきは、好物です🎶
カボチャや、サツマイモなどをチーズ片栗粉で一口大に丸めて、バターで焼くのもよくやります😊
-
RASIA
詳しくありがとうございます💖
試してみます!- 4月9日
RASIA
ありがとうございます😍
さつまいもなら簡単にできそうです!