Reena
イフミーの13.5センチでしたよ~!

さらい
13,5です。(^O^)

Reena
あ、でも人それぞれなので履かせてみるのが一番だと思います!

まことん
うちは大きいです。
15センチでした。

maya
娘は14センチです😊

ほっしゃん
ありがとうございます✨
うちの子、今、12.5センチの靴が小さくなってきたんで、足が大きいのかも?と思っていたんですが同じくらいで安心しました(*^^*)
Reena
イフミーの13.5センチでしたよ~!
さらい
13,5です。(^O^)
Reena
あ、でも人それぞれなので履かせてみるのが一番だと思います!
まことん
うちは大きいです。
15センチでした。
maya
娘は14センチです😊
ほっしゃん
ありがとうございます✨
うちの子、今、12.5センチの靴が小さくなってきたんで、足が大きいのかも?と思っていたんですが同じくらいで安心しました(*^^*)
「月齢」に関する質問
車移動の方、ベビーカーは何歳まで使いましたか? 次女が生まれてから、長女のバギーを持ち歩かずA型のベビーカーを車に積んでます。 長女は歩きたい時期のようでベビーカーに乗りたがることもなくほぼ歩いていますが、よ…
来週で生後2カ月の子です。 母乳+ミルク もしくは ミルクのみを 月齢的に一回でだいたい120くらいは飲んでほしいと思ってるのですが、 80くらい飲んだあたりから乳首から顔を離してしまい、そうなるともう口に入れたが…
ママ友なんと言って断ろう? 前の家に同じ月齢の子がいるママ友がいます 今日私と息子が外出してたら出てきて 最近慣らし保育に行かせてる息子が初めて熱で帰ってきたんですよー😂 でも帰ってきたら熱なくて〜多分疲れだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント