コメント

森のクマ
かゆがってますか??

退会ユーザー
とりあえず写真を撮って、お店のものということで内容聞いて、両方持って小児科に行けば必要なら検査してもらえますよ!
機嫌が悪いとか、吐くとか問題なければ様子見で、週明けに小児科でいいと思います。
いつもと変わった様子が出てきたら#8000で指示を仰いで見たらいいと思います。
まずまだ皮膚の症状あれば、とりあえず写真を撮るのと、範囲を覚えておくのが重要みたいです。
-
なのは。
お返事おくれました😭
写真は撮りました📷
赤くなってるのはひいたので
様子見てみます!!
ありがとうございます🐤- 4月7日

さく
ミックスジュースなので牛乳に限らず果物の可能性もありますよね💦
-
なのは。
コメントありがとうございます!
お店で頼んだものなので
何が入っているか問い合わせてみます。- 4月7日

退会ユーザー
いままで牛乳が大丈夫だったなら、フルーツでアレルギーがでてるのではないでしょうか??ラテックスアレルギーといって、りんご、もも、なし、バナナ、キウイなどのフルーツでアレルギーが出る人が結構多いです。いままで食べたことないフルーツでジュースに入っていた場合、そのフルーツでアレルギーが出てしまってる可能性もあるので、検査してもらった方がいいかもしれません。
なのは。
コメントありがとうございます。
かゆがってる様子はないです!
森のクマ
うちの子、卵アレルギーでしたが…
もっとブワーッと顔全体が赤くなって機嫌悪くなった記憶です!!
味が濃いものを飲み食いすると口の周りが真っ赤になりますが、それとは違いますかね?
なのは。
そうなんですね😭
もぅ赤みはひいてるんですけど。
味濃いものだとそんなんなるんですね!はじめて知りました😭