コメント

かなぶん
おっぱいの匂いがすると吸いたいよー!でも眠いよー!どうしたらいいのー!と泣いちゃうと助産師さんが言ってましたよ🙆

退会ユーザー
お母さんからはおっぱいの匂いがするから欲しがって泣くそうですよ☺️
私も同じことで悩みましたが助産師さんが教えてくれました。
-
sii
そうなんですか😔
でも悲しくなります😔- 4月7日

ゆき
泣いても大丈夫、受け止めてくれるって赤ちゃんが思ってるからじゃないですか(;ω;)?
まえに言われました、泣いても大丈夫って思ってるからお母さんが抱っこした時だけなくと、、
あとは母乳のにおいですかね!
-
sii
そうなんですかね😢
悲しくなります😢- 4月7日

mom☕︎
おっぱいの匂いがして
甘えちゃうのかなぁと☺️
-
sii
そうなんですかね😔悲しくなります😢
- 4月7日

れんママ
なんでー😢💦って思っちゃいますよね。
でもママだとおっぱいの匂いがして甘えて泣くみたいです🌟でも他の人が抱いた時は匂いがしないので諦めて泣き止むみたいですよ🤣💓
-
sii
そうなんですか😔
でも悲しいです😢- 4月7日

N
誰かに抱っこしてもらってるときに休めるラッキー!って思えば少しラクですよ(>ω<)
そのうち、人見知り始まれば今度はお母さんでしか泣き止まなって、それはそれで預けられなくなって大変になっちゃいます(^o^;
-
sii
そうなんですけどね😢
悲しくなりました😢
でも、今こんななのでそーなるのが
楽しみです😔❤️笑- 4月7日

M
私もそうでした💦
悲しくなりますよね😭
昼夜問わず1番お世話してるのに…なんで、ジィジやバァバ、姉とかには泣かないの?って思った事あります。
ヤキモチみたいな感情なんですけどね💦でも、お腹が空きすぎて泣いてる時だけは誰にも出来ない、私だけしか泣き止ます事が出来ないおっぱいの時間があります✨冬だったのでバァバと姉にミルクの匂いがついてるその上着貸してほしぃ〜😫って言われた時は😏ニヤってしました😊
-
sii
本当悲しくなります😔
そうですね☺️❤️
おっぱいあげられるのは私だけですもんね❤️
ポジティブに考えるようにします😌- 4月8日
sii
そうなんですか😔
でも悲しくなります。