※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぴ
子育て・グッズ

あんよが太い子向けのオムツを探しています。6100グラムの体重で、ムーニーSは浅くなるそうです。Mはまだ大きすぎます。アドバイスをお願いします。

あんよが太めで、ウエストが細めの子に向いてるオムツありますか?
いまムーニーSテープ使ってますが、あんよが太いからか浅めになってしまいます😵かといってMはまだブカブカで…
体重は6100グラムです!
どなたかアドバイスお願いします!

コメント

メリーズ使ってます🍀
メリーズは大きめだと思います✨
八の字型にテープを止めたり、
逆八の字型に止めたりして
調整してます🌈

ペコ

パンパースかメリーズはどうでしょうか??ムーニーより大きめなのでSでも大丈夫かと思いますよ~😊✨あとグーンもわりと大きめです!うちの子もあんよ太いくてお腹はそうでもないですが、今のところパンパースがしっくりきてます🙆

あー

わたしも同じような感じで、メリーズのパンツSすごく良かったです!パンツの方が割高なのとあんまり売ってないかもしれません(>人<;)

ぽちたま

メリーズ使ってます!ウエストが割と調整しやすいので!

るぴ

まとめてですみません💦
皆さま早速のレスポンスありがとうございます🙇‍♀️💕
メリーズがよさそうですね✨使ったことなかったので試してみます!
ありがとうございました😊💖