※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育士の方に質問です。2歳児クラスの慣らし保育で、ママーママーと泣い…

保育士の方に質問です。
2歳児クラスの慣らし保育で、ママーママーと泣いたり、ママに電話するー!と良く泣く子。朝は今もギャンなき。ご飯の食べ方も下手。そゆ子は嫌だなーと思いますか?💦しかもなぜかぐずる時にオムツはくー!と言います💦意味わからないですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

慣らし保育中に泣いてくれた方がいいです!!
ただ、賢さがあっての入園はだいぶ手こずると思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園の先生にも慣らし保育中にいっぱい泣く方が良いよと言われました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

毎年よくある光景なので「嫌だな」と思わないです。いろいろな子がいますが、そういう子も普通です。

「頑張らなければ…!」とはなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐずるときにオムツはくー!とか、何言ってんの?みたいなことを言う子いてますか?💦
    また先生が、ママもーすぐくるよ!電話しようね!と言ってるみたいで泣きながらそれを連呼してます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよ☺️
    何か一生懸命言っているなあと。安心の材料なんですかね。

• 1時間前