※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん
妊娠・出産

妊娠初期に4〜5週あたりに、下腹部痛かった方おられますか??ぎゅうーっと生理痛みたいな…

妊娠初期に4〜5週あたりに、下腹部痛かった方おられますか??
ぎゅうーっと生理痛みたいな…

コメント

A mam

妊娠初期ありました😭

• ぽんぽん

ぽんぽん

どのくらいの期間ありましたか?まだ妊娠したとは決まってないのですが、吐き気はあって…一人目の時はお腹いたくならなかったので…

• 4月7日
ロングスリーパー

私6週頃仕事中生理痛みたいな痛みがあってトイレ行ったら出血もありちょうどその日病院行く予定で先生に腹痛と出血のことを言ったら切迫流産で自宅安静になりました😭

• ぽんぽん

ぽんぽん

こわいですね…
    ずっとじゃないのですが、時々いたいのです。
    妊娠してないのですかね…生理前もお腹いたくなることもなかったので。

切迫こわいですね😭お大事にしてくださいね!

• 4月7日
  • ロングスリーパー

ロングスリーパー

お腹が痛いと怖くなりますよね、、

妊娠されてるかもしれないですし、していなくても原因がわかるかもしれないので一度病院に行ってみるのもいいかもしれないですね、、😣

ありがとうございます!
    幸い今は順調に育っているのでこのまま元気に産まれてほしいです😭🙏🏻

• 4月7日