コメント
ママリ
飴はわからないですが、ビタミンB6はつわり軽減の効果が期待できるみたいですよ!今回ネイチャーメイドのビタミンB6のサプリ単体で飲んでますがほとんどつわりなかったです
はじめてのママリ🔰
カルピスやグリーンダカラの飴がさっぱりしていて好みでした!
-
はじめてのママリ🔰
カルピス!今まさにカルピスの飴購入してきました( ; ; )
葉酸やビタミンB6単体サプリなど飲まれてたりされますか?- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
なんと😳!
食べつわり、口マズの時にカルピスの飴めちゃくちゃお世話になってました!
少し妊活してたので、その頃からディアナチュラの葉酸+鉄やカルシウムなど色々まとまって入ってるのを飲んでました!
9w〜本格的に吐き始めて、直前にせっかく買ったビタミンB群のサプリほとんど飲めず今に至ります😂- 20分前
みー
私は無糖の炭酸水のフルーツ味です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
葉酸サプリは何か飲まれてたりしますか?
ママリ
葉酸は上の子授乳中からずっとディアナチュラの鉄葉酸カルシウムのやつ飲んでます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ビタミンB6がつわりに良いって聞いたのですが単体で飲んでたりされましたか?
質問ばかり申し訳ないです( ; ; )
ママリ
ビタミンB6は、ネイチャーメイドの単体のやつ飲んでますよ!
はじめてのママリ🔰
あ!すみません!
今日薬局行って葉酸とネイチャーメイド買ってきます!
チョコラB Bとかは飲まれましたか?😿
ママリ
いえいえ
多分、チョコラBBもビタミンB6が入ってるからそれを期待して飲むんだと思います!