サプリ・健康 熊本県八代市の、胃腸科、消化器内科でここは良いよ!言う病院はあります… 熊本県八代市の、胃腸科、消化器内科でここは良いよ!言う病院はありますか? 腹部超音波検査をやってもらおうと思ってます。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 病院 超音波検査 熊本県 八代市 ゆいママ!!(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 鶴田胃腸科内科いいですよ(^^)体調悪くていろいろ回って、結果ここの先生がとても良かったです。患者さん多いので、長くて2時間とか待ったことあります💦 4月7日 ゆいママ!! 色々調べながら、ここの病院気になってました!2時間待ちとか患者さんが多いんですね💦 でもそれだけ良い病院なんでしょうね。近々行ってみようと思います。 ありがとうございました(^-^) 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ!!
色々調べながら、ここの病院気になってました!2時間待ちとか患者さんが多いんですね💦
でもそれだけ良い病院なんでしょうね。近々行ってみようと思います。
ありがとうございました(^-^)