※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
その他の疑問

大人の風邪薬で良いのあれば教えてください…病院行ければ一番良いのです…

大人の風邪薬で良いのあれば教えてください…病院行ければ一番良いのですが、なかなかタイミングがありません💦

一週間前に息子から風邪貰ってようやく治ったのに、入園からの洗礼を受けた息子からまた貰いました( ;∀;)
喉痛+微熱、治りかけると鼻水になるパターンです…発熱でも元気な息子に対して私の方がダウンしそうです( ;∀;)

コメント

ことりまま

毎日お疲れさまです。
お母さんの薬ということですよね…?
私も受診できないときは買い置きしてあるお薬で対処しています。特に効くなーと感じるのは、やはり強いお薬なので、15歳以下は飲めないものですね。パッケージの裏に出ています。

• 、

コメントありがとうございます!
    はい、私の薬です💦
    15歳以下は飲めないやつは強いって事ですね✨
    選び方わからなかったので助かりました!年齢見て買う様にしてみます☺️

• 4月7日
mei

うちはパブロンですが、風邪薬以外にQPコーワと栄養ドリンクも一緒に飲みます。

• 、

コメントありがとうございます!
    栄養ドリンクと一緒に飲むの効きそうですね!早速明日買いにいこうと思います!✨

• 4月7日