雑談・つぶやき 今日お昼寝をしていて、夢での中で自分の布団で寝ていてお股に違和感が… 今日お昼寝をしていて、夢での中で自分の布団で寝ていてお股に違和感があって起きて、お股に触れたら破水していて赤ちゃんの頭が出ている夢を見ました😂 これってもうすぐ生まれる予知夢なのかな〜って思ったりしてますが、出産前に不思議な夢を見た方っていますか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り お昼寝 破水 赤ちゃん 布団 出産 出産前 amy(6歳) コメント あいこ 私は破水してる夢見て 朝起きてどうしても気になって気になって 念のため行ったら破水してました!全然気付かずそのまま入院しました! 4月7日 amy わー!すごいですね😳 そんな事ってあるんですね💦 4月7日 あいこ 濡れてなかったのですが気になって気になって仕方なかったので(´・ω・) 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amy
わー!すごいですね😳
そんな事ってあるんですね💦
あいこ
濡れてなかったのですが気になって気になって仕方なかったので(´・ω・)