コメント
はじめてのママリ🔰
できますよ☺️
確か、新しくLINEをインストールした時に、
友達への追加を許可するかというのと、
友達自動追加するかしないかの確認をしてくれたと思います!
そこで どちらも、追加しない、にしたら、誰も友達がいないところからスタートできますよ☺️
そしたら、自分がLINE交換した人としか友達になれないです☺️
私もそうしました!
はじめてのママリ🔰
できますよ☺️
確か、新しくLINEをインストールした時に、
友達への追加を許可するかというのと、
友達自動追加するかしないかの確認をしてくれたと思います!
そこで どちらも、追加しない、にしたら、誰も友達がいないところからスタートできますよ☺️
そしたら、自分がLINE交換した人としか友達になれないです☺️
私もそうしました!
「LINE」に関する質問
職場のグループLINEで、私以外みんな退会してました。 1人だけ個人的に連絡取れる方に連絡したら、みんなが退会したからした。せっかくの休みに連絡してくるな、気分が悪いと言われてしまいました😭 みんなで口裏合わせで…
口の軽い義両親にお正月会うけど 安定期前にベラベラ言いふらされてたことが嫌だったから できれば行きたくない。 義母は私が怒ってたこと察して謝ってきたけど 安定期前にベラベラ言いふらしてたことは変わらないし謝ら…
兄妹平等って話しからぶっ飛んでるも思う私がおかしいですか?笑 長いですがたくさんの方から意見いただきたいです🙇♀️ 兄夫婦は私の実家近くに住んでます。 私は東京、実家は九州なので私は離れてます。 兄夫婦はよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ど田舎出身の母ちゃん
ayさんへ
相手の友達かもリスト?にも載ってないですか?
それなら、LINEした方が職場でも便利になるんですが・・
はじめてのママリ🔰
多分載らないと思います☺️