コメント
らくださん
オモチャは100円ショップで買った、プラスチックの入れ物に保管してます♡息子用に、サークルを買っているのでその中で遊べるように、そこに置いてます!
オムツは、ベビーベットの下に保管してます!
らくださん
オモチャは100円ショップで買った、プラスチックの入れ物に保管してます♡息子用に、サークルを買っているのでその中で遊べるように、そこに置いてます!
オムツは、ベビーベットの下に保管してます!
「おもちゃ」に関する質問
1歳3ヶ月児にどんなおもちゃを与えればいいでしょうか? 赤ちゃんの頃から使っているおもちゃには飽きているようですが、まだレゴやアンパンマンにはさほど興味ないようです。 候補は室内用トランポリン、ピタゴラス、ま…
散財してしまう、ママさん旦那さんいませんか😭? ストレス溜まったり、衝動が強いとすぐ無駄遣いしてお金が貯まりません😭 (adhdがあります。) 毎月いくらから散財してしまいますか?何を買いますか? 私は時によります…
えっ?って思いませんか? 息子6歳のお友達が家に来ました。 息子のおもちゃをその子が欲しがって ずっといいなぁーいいなぁーって言ってました。 そんな高くない物だったのですが 旦那があげたら?って。 息子も私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの♡
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱりサークルは便利ですか?
ベビーベッド下はやっぱ収納なりますよね♪
らくださん
サークルあれば、その中にオモチャを散らばかせれるので楽です♩笑
サークル買ってない時はオモチャがいろんなところに落ちてて、踏んじゃったりしてました(^_^;)笑