子育て・グッズ 赤ちゃんの者どうやって収納してますか?オムツやおもちゃなど\(ˆoˆ)/ 赤ちゃんの者どうやって収納してますか? オムツやおもちゃなど\(ˆoˆ)/ 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 1 オムツ おもちゃ 収納 赤ちゃん ぴの♡(10歳) コメント らくださん オモチャは100円ショップで買った、プラスチックの入れ物に保管してます♡息子用に、サークルを買っているのでその中で遊べるように、そこに置いてます! オムツは、ベビーベットの下に保管してます! 10月15日 ぴの♡ ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) やっぱりサークルは便利ですか? ベビーベッド下はやっぱ収納なりますよね♪ 10月15日 らくださん サークルあれば、その中にオモチャを散らばかせれるので楽です♩笑 サークル買ってない時はオモチャがいろんなところに落ちてて、踏んじゃったりしてました(^_^;)笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの♡
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱりサークルは便利ですか?
ベビーベッド下はやっぱ収納なりますよね♪
らくださん
サークルあれば、その中にオモチャを散らばかせれるので楽です♩笑
サークル買ってない時はオモチャがいろんなところに落ちてて、踏んじゃったりしてました(^_^;)笑