子育て・グッズ ヘルパンギーナになってからミルクを拒否するようになりました。離乳食… ヘルパンギーナになってからミルクを拒否するようになりました。 離乳食だけでは栄養が足りないので、どうにかいいアイデアがあれば教えて下さい。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 栄養 拒否 ヘルパンギーナ ゆうこりん(7歳) コメント けんちょママ うちの子がなった時は離乳食もミルクも拒否され悩みに悩んで、粉ゼラチン買って来てアクアライトのゼリー作ったり、粉ミルクのゼリー作って食べさせてみたら食べてくれましたよ( ¨̮ ) 4月7日 ゆうこりん 粉ゼラチンいいですね! 寒天はダメですかね?? 4月7日 けんちょママ 寒天は食べさせた事ないから分からないですけどうちの子の場合何もかも拒否だったんでとりあえず何か食べさせないと!って感じでゼリーにしてみました😊 4月7日 ゆうこりん ちょっとしてみます😖ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこりん
粉ゼラチンいいですね!
寒天はダメですかね??
けんちょママ
寒天は食べさせた事ないから分からないですけどうちの子の場合何もかも拒否だったんでとりあえず何か食べさせないと!って感じでゼリーにしてみました😊
ゆうこりん
ちょっとしてみます😖ありがとうございます!