コメント
けんちょママ
うちの子がなった時は離乳食もミルクも拒否され悩みに悩んで、粉ゼラチン買って来てアクアライトのゼリー作ったり、粉ミルクのゼリー作って食べさせてみたら食べてくれましたよ( ¨̮ )
けんちょママ
うちの子がなった時は離乳食もミルクも拒否され悩みに悩んで、粉ゼラチン買って来てアクアライトのゼリー作ったり、粉ミルクのゼリー作って食べさせてみたら食べてくれましたよ( ¨̮ )
「ミルク」に関する質問
私のおっぱいが柔らかい(張ってない)せいなのか 母乳あげてるときに乳首がベコベコして吸いづらそうです… 全然母乳が出てないってことでしょうか… 毎日3時間おき、左右7分ずつあげてはいるのですが 飲み終わった後も足り…
ほほえみの液体ミルク、大事にアタッチメント保管してもし2人目産まれた時も使おうと思ってたけどもう使えなくなるんですね?🥹 プルタブ式になってアタッチメントも新しくなりますよね。 サイズも240オンリーになるみたい…
生後2ヶ月なのに飲む量減った? 生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月になる男の子を混合で育ててい ます。 ミルク缶記載の目安でいくと、160㎖とか飲めるくらいなのですが、風呂上がり等ミルク100㎖与えても30㎖のんで後は口遊びし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこりん
粉ゼラチンいいですね!
寒天はダメですかね??
けんちょママ
寒天は食べさせた事ないから分からないですけどうちの子の場合何もかも拒否だったんでとりあえず何か食べさせないと!って感じでゼリーにしてみました😊
ゆうこりん
ちょっとしてみます😖ありがとうございます!