※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
ココロ・悩み

電動自転車を買う予定で、乗っている方の意見を聞きたいです。荷物を乗せるカゴがあると便利かどうかや、三人乗りの利便性について教えてください。10万以上するので慎重に考えています。

近々、この電動自転車を買う予定です!
乗ってる方いらっしゃいますか?
前にカゴ?があると荷物など
楽ですか?
三人乗りで乗ります!
いろいろな意見をお願いします!

10万以上するのでしっかり考えたりしながら自転車を買いたいです!

コメント

ミィくん

自分も、電動自転車ですが子供は楽ですが普通の自転車とこぐ方は何も変わりません。
試し乗りができたら試して見たらどうですか?

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます!
    試し乗りしてみます!

• 4月7日
  • ミィくん

ミィくん

自分もためしのりしましたから

• 4月11日
カマキリ先生

こんにちは(・∀・)
私も電動自転車乗っています。
うえのお子さんそろそろ1人で自転車乗れそうな(^ω^)?きもしますがヽ(*´∀`)ノ

• まぁ

まぁ

こんにちは🎵
    一番上の子は、自転車乗れます!
    まだ怖くて…道路で自転車乗らせてません!公園など家の庭ぐらいです!
    コメントありがとうございます

• 4月7日
リコ221225

つい1週間前にこのタイプを購入しました。結論から言うとこのタイプを買ってよかったです😊
上2人の時は前が子供乗せで3人で乗っていましたが、やはり荷物に困りました😵
購入したタイプを自転車屋さんで試乗させてもらいましたが、前に子供乗せをつけるために、カゴからサドルまでが長く作られているそうです。なので前の子供乗せがあまり邪魔にならず漕ぐ事ができます。
ただ、私が購入した後付けの前乗せは体重が15キロまででしたので、確認した方がいいと思います。
この時期子供乗せ電動自転車が売れるらしく、去年は夏まで納品できなかったそうです😱
高い買い物なので納得のいくものが見つかるといいですね☺️

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます!
    詳しく書いていただき
    助かります😌!
    荷物など困りますよね😭
    みんな、荷物すごいっと思いながら自転車を見てたりします😅💦

いろいろ確認してみます🎵
    ありがとうございました🎵

• 4月7日
おおき

ヤマハのパスバビーですかね??

結局私はパナソニックのこのタイプの方にしましたが、パスバビーも試乗して検討しました!

このタイプ(カゴ付き)にして良かったです!
リュック背負ってもやっぱり買い物の袋とか荷物って増えるからカゴがあって本当に便利です。
買うときにフロントのチャイルドシートがひざにぶつかると言われましたが、157cmですが、サドルの高さを調整していれば少しガニ股になるかな?くらいで難なく乗れています。
お気に入りの一台を買えるといいですね!!