その他の疑問 毎月、排卵日後の頭痛が酷いのですが普通の事でしょうか。理由が分かる… 毎月、排卵日後の頭痛が酷いのですが普通の事でしょうか。 理由が分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 対策として何かされていますか。 私はEVEやバファリンで胃が荒れるので飲みません。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 排卵日 排卵 めぐ(6歳) コメント 退会ユーザー 普通科しかどうかはわかりませんが、私もよくなります😞 カロナールでは効かないのでロキソニンを飲んでやり過ごしてます💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント