妊娠・出産 ①上の子の年齢は何歳でしたか? ②入院中、上の子は誰に預けましたか? ③入院期間はどのくらいでしたか? ④入院中、上の子に会いましたか?会えない日はテレビ電話などしましたか? 上の子がいて、重度妊娠悪阻で入院されたことのある方の経験談をお聞きしたいです。よろしくお願いします(>_<) ①上の子は何歳何ヶ月でしたか? ②入院中、上の子は誰に預けましたか? ③入院期間は、どのくらいでしたか? ④入院中、上の子には会いましたか?会えない日は、テレビ電話などしましたか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 妊娠悪阻 妊娠 テレビ 上の子 ケイトリン(6歳, 8歳) コメント リンスケ 1人目め2人目の今も重症妊娠悪阻で入院しました! ①2歳8カ月 ②2ヶ月間県外の義理両親に預けました ③1ヶ月 ④毎日2〜3分でしたが、LINEでテレビ電話しました! 4月7日 ケイトリン 詳しく教えていただき、ありがとうございます!! 1ヶ月もの入院、本当に大変でしたね😢お子さんやおばあちゃんたちも頑張っていたんでしょうね😢 私はまだ入院したばかりで先が見えないんですが、2ヶ月もお母さんと離れて頑張っていた子がいたんだと自分を励ましながら、頑張りたいと思います! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイトリン
詳しく教えていただき、ありがとうございます!!
1ヶ月もの入院、本当に大変でしたね😢お子さんやおばあちゃんたちも頑張っていたんでしょうね😢
私はまだ入院したばかりで先が見えないんですが、2ヶ月もお母さんと離れて頑張っていた子がいたんだと自分を励ましながら、頑張りたいと思います!