コメント

2児母みぃ
うちの子は2ヶ月になって急に夜ぶっ通しで朝まで寝てくれる様になりました!
が、1ヶ月程でそれも終わりました(´-ε-`;)

きゅーぴー
上の子は3ヶ月くらいから朝まで寝るようになり、5ヶ月くらいから8ヶ月頃まで3時間置きの授乳でした(´×ω×`)下の子も最近は5時間くらい寝てくれるので、いつ寝なくなるのかビクビクしてます(笑)
2児母みぃ
うちの子は2ヶ月になって急に夜ぶっ通しで朝まで寝てくれる様になりました!
が、1ヶ月程でそれも終わりました(´-ε-`;)
きゅーぴー
上の子は3ヶ月くらいから朝まで寝るようになり、5ヶ月くらいから8ヶ月頃まで3時間置きの授乳でした(´×ω×`)下の子も最近は5時間くらい寝てくれるので、いつ寝なくなるのかビクビクしてます(笑)
「授乳」に関する質問
母乳が少ないってどんな特徴があるんでしょうか? 現在混合で授乳しています。 最近ミルク量がどんどん増えてしまい体重が心配です… 生後2ヶ月半経ちましたがミルクの総合量が昨日の時点で955ml 母乳は12回あげてます。…
みなさん、授乳後っておっぱいフワフワに柔らかくなりますか? 乳腺炎のおっぱいトラブルが多くしょっちゅう母乳外来行ってます。病院行ってすぐはフワフワで柔らかいですがその日のうちにフワフワはなくなります💦 みな…
子供のおでこらへんにiPhoneを落としてしまいました。そのときは泣きましたが抱っこですぐに泣き止み、他気になる症状はありません。授乳もして、いつも通り寝てくれています。様子見で大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka
一ヶ月で終わっちゃったんですね…😭覚悟して息子と付き合います😂💓