コメント

tomo
こんにちは😌!
私も最近液体のオキシクリーンを使い始めましたが色落ちはありません!!
粉の方も持っていますがお掃除用で使っています!
粉も液体も綺麗に汚れが落ちるのでオキシクリーン万能で助かっています😌
tomo
こんにちは😌!
私も最近液体のオキシクリーンを使い始めましたが色落ちはありません!!
粉の方も持っていますがお掃除用で使っています!
粉も液体も綺麗に汚れが落ちるのでオキシクリーン万能で助かっています😌
「洗濯」に関する質問
マンションでのトラブルについて。 管理会社を通じて上の階の方にクレームを言ったあと、 直接、住人の方から何か言われたことはありますか? 上の階の人がベランダから水を流し、 洗濯物が泥がついて濡れていることが…
旦那は育児に協力的なのですが、いろいろ失敗が多くて注意して喧嘩になることが多いです💦 どうしたら良いでしょうか?😥 旦那がオムツ替えをするとたいてい漏れてるので、注意するとオムツメーカーが悪いと言い出す。 ベ…
私がおかしいのか夫がおかしいのか判断してください😂 夫と私は現在土日がお休みです。 ですが来春あたりから夫は三交代になる可能性があります! 三交代を働き始めてからずっと続けていて勉強のために他部署で3年ほど勤…
家事・料理人気の質問ランキング
YN♡NAmama
ありがとうございます💓
このオキシクリーンの液体のは今までワイドハイターEXを入れていたのですが入れなくていいって事ですよね?
あとどのくらい入れてますか?
4人分の洗濯なのですが、水量からいくと72もないので、2メモリは多いかなとも思ってたのですが…
tomo
私は入れてないです(*^o^*)
いつも1メモリ分しか入れてないです!
それくらいで十分かな~と思います( ´ ▽ ` )ノ笑
YN♡NAmama
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊💕
早速明日から使ってみます☺