※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YN♡NAmama
家事・料理

今日コストコでオキシクリーンの液体を購入しました。洗濯用だからと思…

今日コストコでオキシクリーンの液体を購入しました。
洗濯用だからと思ってこちらを買ったのですが、調べてみると粉の方がよかったのかな?と、、
徐々に色落ちするからワイシャツや靴だけの方が良いや、発癌性の危険とも…
楽しみにしてたのになんだか使いづらくなってきてしまいました💦
実際使われてる方いらっしゃいますか?
色落ちとかしちゃってますか…?

コメント

tomo

こんにちは😌!
私も最近液体のオキシクリーンを使い始めましたが色落ちはありません!!
粉の方も持っていますがお掃除用で使っています!
粉も液体も綺麗に汚れが落ちるのでオキシクリーン万能で助かっています😌

• YN♡NAmama

YN♡NAmama

ありがとうございます💓
    このオキシクリーンの液体のは今までワイドハイターEXを入れていたのですが入れなくていいって事ですよね?
    あとどのくらい入れてますか?
    4人分の洗濯なのですが、水量からいくと72もないので、2メモリは多いかなとも思ってたのですが…

• 4月7日
  • tomo

tomo

私は入れてないです(*^o^*)
    いつも1メモリ分しか入れてないです!
    それくらいで十分かな~と思います( ´ ▽ ` )ノ笑

• 4月7日
  • YN♡NAmama

YN♡NAmama

やっぱりそうですよね!
    ありがとうございます😊💕
    早速明日から使ってみます☺

• 4月7日