子育て・グッズ お昼ご飯を12時30分頃食べさせて2時30分ごろにヨーグルトをおやつにあげ… お昼ご飯を12時30分頃食べさせて2時30分ごろにヨーグルトをおやつにあげました。 4時頃に勢いよく嘔吐してしまいました。 熱はなく元気もあって今はお昼寝しています。 期限がよければ大丈夫でしょうか‥ 私が目を離してる間に紙を口にしてしまっていたのでそれが喉に詰まったのかなあとか思っているのですが(><) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り お昼寝 おやつ 夫 熱 ヨーグルト ご飯 いちご🍓(7歳) コメント ひのた 私なら様子見ます^ ^ 嘔吐心配になりますよね(*_*) 4月7日 いちご🍓 ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
ありがとうございます😊