いーきー
私なら連れて行きます!!!!
みなまま
私も連れていきますね😣🙌
A A A大好き💕
私だったら病院行ってきます🏥
心配であれば行かれた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら明日は休日診療になってしまうので、今日土曜日のうちに行きます。
38.7は高熱ですね💦
土曜日午後もやっているところがあればいいですが...土曜日午後は閉まっている所も多いですよね💦
りつお
明日は日曜なので、気になるなら、今日行っといた方がいい感じがしますね😊
私だったら、よっぽどの愚図りとか、グッタリしてるとか、水分が取れないとかが無ければ、家にある薬飲ませて様子を見ることもあります👀けど、日曜にも病院には行かない前提です。
らら
明日休みなので、病院開いてるうちにいきます!
夜中高熱になったら心配なので、念のために座薬ももらいながら風邪薬もらいに行きます(^○^)
あや
私なら土曜日あいとるんで速攻行きます😃
すぐ行きます😃
きぃ
みなさまありがとうございます!行ってきました!
今薬待ちなのですが、車で子供が爆睡してます😭帰宅したら起こして飲ませた方がいいですよね?😭暴れて飲まなそうな気がします😭
いーきー
薬は薬局で明日でいいのか、起きたらでいいのか、確認したら教えてくれると思いますよ♡飲み方とかも聞いたら何と混ぜたらいいかとか教えてくれると思うので💕
早く治りますよーに!!
-
きぃ
ありがとうございます!無理に飲ませなくていいと言われたので、そのまま寝かせました!早く良くなるといいです😭
- 4月7日
コメント