※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

こーゆ服や、細かい花柄の服はどんなスタイがあいますか?(^○^)

こーゆ服や、細かい花柄の服はどんなスタイがあいますか?(^○^)

コメント

さらら

お洋服が可愛いので、スタイはシンプルにワンカラーの方が合いそうですね💕

• らら

らら

薄ピンクのシンプルなスタイつけたんですが、服が大人っぽくてイマイチあってない気がして😰🤣

• 4月7日
  • さらら

さらら

薄ピンクじゃなくて少し濃いめのピンクとかだと、どうですかね?🤔
    スタイのフチがフリフリのものとか!
    結構ガチャガチャうるさい感じでも赤ちゃんっぽくて可愛いと思います💕

• 4月7日
  • らら

らら

ありがとうございます!フリル探してみます(^○^)
    ちなみに、女の子の服どこで買ってますか?通販とか店舗とか✨

• 4月7日
  • さらら

さらら

店舗だとしまむら系列のバースデーや、プティマインやアプレレクールで買ったりします♪
    でもほとんどnextベビーやh&mでネットで購入してます😊

• 4月7日
  • らら

らら

わたしも全部好きですー!♡
    nextは旅行行った時に店舗で買ったんですが通販難しいですか?
    なんか問い合わせが英語って聞いたので通販するの怖くて🤣
    バースデー.H&Mプチプラで助かりますよねー!来週あたり物色しにいこう♡

• 4月7日
  • さらら

さらら

プチプラ最高です💕笑
    nextは最初に名前とか住所とかをローマ字で登録するのがめんどうでした💦
    が登録してしまえば次からは特に問題ないです!
    サイズとか値段とか分かりにくい時はたまにありますが…😂
    しょっちゅう注文してますけど、ちゃんと届いてますよ😘
    女の子は可愛い服も小物もたくさんで楽しいですよね♪

• 4月7日
  • らら

らら

なるほどー!!それ聞いて安心しました(*´꒳`*)
    次店舗いってサイズ感チェックしたら通販で買います♡
    海外服、腕が服の大きさより細くて着せにくくないです?
    女の子楽しいですね♡

• 4月7日
  • さらら

さらら

言われてみたら、ちょいと着せにくいかも…です。ものによるかな?🤔笑
    うちの子は小柄なのであまり気になるほどではありませんけど💦
    機能面より見た目重視です😂笑
    大丈夫そうだったらぜひ、通販も活用してみてください♪

• 4月7日
  • らら

らら

GAP next H&M全部着せにくい🤣
    お出かけ用なら仕方ないですよね!家ではあまり着せません笑笑
    参考になりました!ありがとうございます😊💕

• 4月7日
ノジノジ

このロンパース欲しかったです♡
シンプルなワントーンで、落ち着いた色なら何でも合いそうです(^^)
マールマールのまぁるいよだれかけ好きです♡

• らら

らら

マールマール可愛いですよね!柄物のマールマールしかなくて😰
    落ち着いた色も観てみます(^○^)

• 4月7日
  • らら

らら

ハッカベビー可愛いですよね♡

• 4月7日
  • ノジノジ

ノジノジ

そうそう!ハッカベビー✨✨
    名前が出てきませんでした😅
    すみれ柄ですね♡
    確かにこのロンパースならスタイ合わせるの難しそう💦
    検索したら同じ柄のスタイ出てきました😀

• 4月7日
  • らら

らら

そーそー!同じ柄のやつ売ってるんですよー!これも、別の服に着せても重宝しそうですよね(^○^)

• 4月7日
  • ノジノジ

ノジノジ

本当ですね😊
    大人っぽい柄って合わせるの難しいですよね💦スタイ付けると一気に赤ちゃん感出るし😅

私も花柄好きでnextのロンパース着せていた時はスタイ付けなかった気がします💦でも8ヶ月くらいの時だったからヨダレももう少なかったかな😅
    2ヶ月でしたら絶対いりますもんねー💦

• 4月7日
  • らら

らら

まだ2か月なので、大人っぽくて似合わないだけかなぁ!笑笑
    ちゃんと赤ちゃんぽい服を選びます🤣!まだ少し大きいし。
    nextの花柄は可愛くて合わせやすいですよね💕子供によってよだれの量違いますもんねー!
    うちは、よだれ吐き戻しないけどスタイ可愛いから付けてます💕
    赤ちゃんだけの特権なんで✨

• 4月7日
  • ノジノジ

ノジノジ

確かに赤ちゃんの時だけですもんね✨私はロンパースは赤ちゃんの時だけ♡と思っていたので1歳近くまで着せていました😁笑

良いスタイ見つかるといいですね~👍

• 4月8日
りう

無地でシンプルに^^お洋服可愛いですね´ω`*好きです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• らら

らら

可愛くて買ったけどなかなか花柄が大人っぽくて🤣
    無地がピンクしかなくてそれは合わないので、ほかの無地も買ってみます(^○^)

• 4月7日
☺︎︎A&R☺︎︎

めちゃくちゃ可愛いお洋服❤️!
私ならグレーのスタイ選びそうです💓
意外とビビットカラーも合うかもしれないですね!

• らら

らら

なるほど!グレー無地ならお兄ちゃんのがあるので合わせてみます!ありがとうございます(^○^)

• 4月7日