コメント

まみ
風邪が治ったというのは、熱が下がったとかですか?咳や鼻水が治ったとかですかね?どっちらにしても、私なら、行かないです😢振り返すのも嫌なので😢

未婚ママ
私なら行かないで
お家でゆっくりします!

けーき
私ならぶり返しが心配なので、休ませます😭

りっちゃんmama
わたしも行かないです。

みみ
私なら休ませます、ぶり返すかもしれないので。
まみ
風邪が治ったというのは、熱が下がったとかですか?咳や鼻水が治ったとかですかね?どっちらにしても、私なら、行かないです😢振り返すのも嫌なので😢
未婚ママ
私なら行かないで
お家でゆっくりします!
けーき
私ならぶり返しが心配なので、休ませます😭
りっちゃんmama
わたしも行かないです。
みみ
私なら休ませます、ぶり返すかもしれないので。
「ベビー」に関する質問
和光堂って、ダメなんですか? 離乳食を始めて3週間です。実家に帰省する時や、外出時に離乳食を食べさせないといけない時、和光堂の離乳食を食べさせようと、昨日二箱購入しました。 そしたらたまたまキューピーのベビ…
向き癖があって頭の形に歪みがあったけど、寝返りするようになったら治ったよ!って方いますか? 生後2ヶ月ベビーですが、向き癖があり基本右向きです😓 タオルで体を横に向けても、モゾモゾ動いて好きな方を向くか嫌がっ…
娘は2年半スイミングやっていて、幼児コースになる前はベビークラスで私と一緒だった為3歳すぎくらいから幼児コースになりました。 今はプールサイドから飛び込める程度です。 若干ビビリな性格ですが好奇心旺盛で陽気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるちゃん
熱は下がったですが咳はまだあるけど、やっぱり行かない方がいいですね、体力も大変ですね