子育て・グッズ 慣らし保育2日目、お昼寝後に38.2℃。解熱すれば月曜日に行かせていいでしょうか?1歳には急だったかな? 慣らし保育2日目…帰宅後、お昼寝から起きたら38.2℃ 疲れだとは思いますが解熱してれば月曜日には行かせていいんですかね? 上の子はイキイキとしてますが1歳には少し急だったかな〜?(;^_^A 最終更新:2018年4月7日 お気に入り お昼寝 熱 1歳 上の子 慣らし保育 ととこ。(7歳, 10歳) コメント カイママ 寝起きですぐお熱計りました? 4月7日 ととこ。 15分ほどたってからです( ^ω^ ) 4月7日 カイママ 熱なくて食欲もあり、咳などの症状がなければ行ってもいいと思います。 早く慣れてほしいですしね。 うちは今日入園式で月曜日から慣らし保育です😂 4月7日 ととこ。 咳と鼻水は2月中旬からずっと続いてるので判断がつかなくて(^◇^;) 月曜日朝の本人の様子で判断するのがよさそうですね☆ 本当、早く慣れて欲しいですよね(^◇^;) 4月7日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
15分ほどたってからです( ^ω^ )
カイママ
熱なくて食欲もあり、咳などの症状がなければ行ってもいいと思います。
早く慣れてほしいですしね。
うちは今日入園式で月曜日から慣らし保育です😂
ととこ。
咳と鼻水は2月中旬からずっと続いてるので判断がつかなくて(^◇^;)
月曜日朝の本人の様子で判断するのがよさそうですね☆
本当、早く慣れて欲しいですよね(^◇^;)