子育て・グッズ 産後4ヶ月、なかなか尿もれが治りません!笑くしゃみや咳で、ジョロッと… 産後4ヶ月、なかなか尿もれが治りません!笑 くしゃみや咳で、ジョロッと、、( i _ i ) お尻の穴にチカラを入れたり頑張っていますが なかなかです、、>_< 普段からもできる、みなさんのおまた引き締め方法を オススメがあれば ぜひとも教えて下さい! よろしくお願いします( i _ i ) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 産後 尿もれ りりりりり(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ありゅー🍏 出産したときに助産師さんに、おしっこをするときに何回か止めながらすると尿漏れしにくくなるって言われました! 4月7日 りりりりり non( •ө• )♡さん* ご回答ありがとうございます! なるほどぉ!しばらくおトイレの時に やってみます٩( ᐛ )و! 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりりり
non( •ө• )♡さん*
ご回答ありがとうございます!
なるほどぉ!しばらくおトイレの時に
やってみます٩( ᐛ )و!