コメント
ありゅー🍏
出産したときに助産師さんに、おしっこをするときに何回か止めながらすると尿漏れしにくくなるって言われました!
ありゅー🍏
出産したときに助産師さんに、おしっこをするときに何回か止めながらすると尿漏れしにくくなるって言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが3人以上いる方、3人目又は4人目、5人目が欲しいと思った理由を教えてください! 昨年、次女を出産しました。上の子と5歳離れています。5年ぶりの赤ちゃん育児ですが、とにかく大変です💦上の子がある程度、…
生後6か月です。 雪国在住で、部屋にエアコンが無いため夜はどうしようか悩んでいます。室温一桁になることも… 石油ストーブは換気が必要なため却下。 その他電気ストーブ、ハロゲン、オイルヒーターも夫から却下されてい…
今日、子どもの予防接種があったんですが、 ついでに子どもの便秘の相談もしたんです。 「お腹張ってますか?最近コロコロうんちなんです。」って聞いたら、「うーん、どうだろうねー。今度診察のときに来てよ」って言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりりりり
non( •ө• )♡さん*
ご回答ありがとうございます!
なるほどぉ!しばらくおトイレの時に
やってみます٩( ᐛ )و!