雑談・つぶやき やったーー!まさかの旦那が会社の売り上げでいい成績残したからってマッ… やったーー!!! まさかの旦那が会社の売り上げで いい成績残したからって マックのQUOカード8500円分 貰ってきたーーー!!! やったーーー!!! 次の休みはマックで決まりだな(`・∀・´)! 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 旦那 会社 マック しおぱん(8歳) コメント りんりん🍎 それ、やばーーーーい❤️ですね!!😍 羨ましいです〜💕マックで贅沢できますね\( ˆoˆ )/💕 4月7日 しおぱん コメントありがとうございます! やばいですよねー(✿´ ꒳ ` )♡! 贅沢してやります(`・∀・´)笑 昨日仕事から帰ってきて 急にマックの500円QUOカードを 17枚輪ゴムで止めて渡された時は びっくりしたより なにこれ?って感じでした(笑) 4月7日 りんりん🍎 最高ですね😍 17枚!!1枚めぐんでほしいくらいです😆 美味しく召し上がってください💗 4月7日 しおぱん 私がもらったわけじゃないけど プチボーナスを もらった気分です(ノ∀`*)笑 500円くらい差し上げたいです(✿´ ꒳ ` ) 美味しく頂いてきます(✿´ ꒳ ` ) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
コメントありがとうございます!
やばいですよねー(✿´ ꒳ ` )♡!
贅沢してやります(`・∀・´)笑
昨日仕事から帰ってきて
急にマックの500円QUOカードを
17枚輪ゴムで止めて渡された時は
びっくりしたより
なにこれ?って感じでした(笑)
りんりん🍎
最高ですね😍
17枚!!1枚めぐんでほしいくらいです😆
美味しく召し上がってください💗
しおぱん
私がもらったわけじゃないけど
プチボーナスを
もらった気分です(ノ∀`*)笑
500円くらい差し上げたいです(✿´ ꒳ ` )
美味しく頂いてきます(✿´ ꒳ ` )