雑談・つぶやき ていうか、いつまで寝てる気?俺は本当に体調悪いの。うそだと思ってるだ… ていうか、いつまで寝てる気? 俺は本当に体調悪いの。うそだと思ってるだろうけど。 っていうけどわたしもなんですけど?昨日なんて熱出たんですけど?なのに夜中も夜泣きで起きて昼寝も息子が起きる時間に起こされて。体調悪いにもかかわらず好きなだけねてられないのに。 あんたも父親なら育児くらい手伝うのは当たり前だよね( ^ω^ ) 都合悪い時だけ体調悪いアピール 熱出てないくせに、熱出たとか。測ってみると36.4 すげー平熱じゃねえか( ^ω^ ) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 夜泣き 育児 熱 昼寝 息子 父親 体 まっつー(7歳) コメント りこ ごめんなさい、最後のツッコミ笑っちゃいました🙇♀️💦 4月7日 まっつー もー笑ってください😂😂💦 4月7日 りこ 旦那さんのタマタマでもポコポコしてやりましょう❗️ 4月7日 まっつー 使い物にならないくらいボッコボコにしてきますね😱笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
もー笑ってください😂😂💦
りこ
旦那さんのタマタマでもポコポコしてやりましょう❗️
まっつー
使い物にならないくらいボッコボコにしてきますね😱笑