もうすぐ6ヶ月になる娘がいるんですが6,7ヶ月検診はどのくらいに受けれ…
もうすぐ6ヶ月になる娘がいるんですが6,7ヶ月検診はどのくらいに受ければいいと思いますか?
丁度6~7ヶ月の間でうければいいですか?
- ku---(8歳)
コメント
ミィ
6-7ヶ月検診は7ヶ月に受けるといいと小児科に言われました。
発達を見たりするので、連月で書かれているものは後半に受けた方がいいそうです!
もうすぐ6ヶ月になる娘がいるんですが6,7ヶ月検診はどのくらいに受ければいいと思いますか?
丁度6~7ヶ月の間でうければいいですか?
ミィ
6-7ヶ月検診は7ヶ月に受けるといいと小児科に言われました。
発達を見たりするので、連月で書かれているものは後半に受けた方がいいそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツが外れるのが遅い=発達や知的がある可能性が高いんでしょうか‥ 3歳4ヶ月の息子はまだオムツが外れません。 一度もトイレで成功したことがありません。 その事を3人の子供を持つ友人に相談したところ発達や知的に…
トイトレのアドバイスいただきたいです😢 トレパンではなく普通のパンツを履かせてますが、すぐにオシッコ出た事を言ってくれずそのまま履き続けることが多いです💦 ついさっき、 👩🏻オシッコそろそろ出ない?トイレ行く?…
ワンオペ実家遠方です! 同じような方教えてください☺️ •どうやってママ友できましたか? 仲良くなりたいけどなかなかLINEなど聞けません。 久しぶりに支援センターいくと常連の方たち?でグループができていて焦りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ku---
わからなかったので教えていただきありがとうございます。( ¨̮ )