コメント

退会ユーザー
神奈川です。1歳半は歯科検診ありました!
あと2歳でも歯科検診もあります!

みゆママ
大阪ですが1歳半検診で歯科検診、フッ素塗布、親も歯の検査してもらえました(^^)
-
あー
親もですか知らなかったですありがとうございます!
- 4月7日
退会ユーザー
神奈川です。1歳半は歯科検診ありました!
あと2歳でも歯科検診もあります!
みゆママ
大阪ですが1歳半検診で歯科検診、フッ素塗布、親も歯の検査してもらえました(^^)
あー
親もですか知らなかったですありがとうございます!
「勉強」に関する質問
デイサービス看護師 一年で辞めて介護施設で働くのって 続かないって思われますかね デイサービスよりやっぱ介護施設の方が良いなあって思ってしまい💦 経験ない看護師ですが 一般病院で経験積みたいですが子ども小さく勉…
平日に学校を休ませる時に担任の先生に相談ってしますか? 明日からGWですね。 特に旅行は行かないですが、28日の月曜日に休んで恐竜博物館に行く予定です。 去年三連休に行ったらとんでもなく混んでたので、飛び石連休…
1年生息子の家庭訪問…給食食べるのが遅い、悪いことしてる友達を注意してその事を友達になんで言うの!みたいに言われ号泣。とトラブルが絶えないみたいです。 真面目で完璧主義、正義感の強い息子。ひらがなは自分の名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます😊2歳もあるんですね。行きたいと思います