コメント
ソラソラ
はーい、いましたよ~🎵
横になってる時に横っ腹に乗ってじゃれてきたり、膝の上に乗ったり足元にくっついてみたりしてました😆
よっぽどくっついてたいのか太ももに寝そべって昼寝とかもしてました😁
ソラソラ
はーい、いましたよ~🎵
横になってる時に横っ腹に乗ってじゃれてきたり、膝の上に乗ったり足元にくっついてみたりしてました😆
よっぽどくっついてたいのか太ももに寝そべって昼寝とかもしてました😁
「妊娠・出産」に関する質問
先週から5センチ子宮口空いてて、予定日前に生まれるだろうと言われ明日が予定日ですが陣痛なかなかきません😭 数日前陣痛が来たと思い、2回受診しましたが空振りで精神的にも疲れてきました😂😮💨 陣痛待ち妊婦さんなにさ…
アラフォーであともう1人子供が欲しいなぁとぼんやり思っていますが決断できません。 36歳以降に3人目、4人目出産された方迷いや不安などなかったですか?🥺 良ければ決断理由も教えて下さい🙇♀️
つわりが酷く立てません。 現在3歳の娘と3人で暮らしています。 6週に入ったタイミングで突然始まり立てない食べれない匂いも、味もダメでたまに吐き気があります。 2人目だから何となく気合いで乗り切れると思っていたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
family🌺
全く同じです(笑)
お腹大きくて横向きにしか
なれないので横っ腹に
乗っかってきます😂😂笑
子供って不思議だから
こういう変化があったら
もうすぐ産まれる?とか
考えちゃいます😌(笑)
赤ちゃんのタイミングですが
息子と通じあってるのかな(笑)