妊娠・出産 息子が甘えてきて、2人目の子供が欲しいか考えている投稿です。同じ経験の方いますか? 今日はやけに息子が甘えてきます(≧▽≦) いつもより膝の上にのってきたり ベッタリひっついてぎゅ~とかちゅ~とか してきます👶🏼💗(笑) もう少しで2人目産まれるのかな~? とか、色々考えちゃいます(笑) こんなんあった方いますかね😊😊? って感じのゆる~い投稿です☺️ 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 息子 2人目 ベッタ family🌺(7歳, 9歳) コメント ソラソラ はーい、いましたよ~🎵 横になってる時に横っ腹に乗ってじゃれてきたり、膝の上に乗ったり足元にくっついてみたりしてました😆 よっぽどくっついてたいのか太ももに寝そべって昼寝とかもしてました😁 4月7日 family🌺 全く同じです(笑) お腹大きくて横向きにしか なれないので横っ腹に 乗っかってきます😂😂笑 子供って不思議だから こういう変化があったら もうすぐ産まれる?とか 考えちゃいます😌(笑) 赤ちゃんのタイミングですが 息子と通じあってるのかな(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
family🌺
全く同じです(笑)
お腹大きくて横向きにしか
なれないので横っ腹に
乗っかってきます😂😂笑
子供って不思議だから
こういう変化があったら
もうすぐ産まれる?とか
考えちゃいます😌(笑)
赤ちゃんのタイミングですが
息子と通じあってるのかな(笑)