コメント

ソラソラ
はーい、いましたよ~🎵
横になってる時に横っ腹に乗ってじゃれてきたり、膝の上に乗ったり足元にくっついてみたりしてました😆
よっぽどくっついてたいのか太ももに寝そべって昼寝とかもしてました😁
ソラソラ
はーい、いましたよ~🎵
横になってる時に横っ腹に乗ってじゃれてきたり、膝の上に乗ったり足元にくっついてみたりしてました😆
よっぽどくっついてたいのか太ももに寝そべって昼寝とかもしてました😁
「妊娠・出産」に関する質問
現在産後1ヶ月です。 特に乳首に傷があったり血が出てるわけじゃないんですが、お風呂入ったり、布が擦れると痛いです。 母乳パットとピュアレーンは使用してます。 もう少し耐えれば慣れてくるものですか?
妊婦健診のタイミングについてのご意見を聞きたいです! 現在推定8w、4月18日に心拍を確認し次の受診は2〜3週間後(5月2日、9日)目安で来てくださいと言われました! しかしGWや仕事の都合もあり次に受診出来るのが4週間…
妊娠線が出ちゃいそうです😭 ケア頑張ってきたつもりでしたが 頑張りが足りなかったようで お腹の下の方に妊娠線みたいなのを 見つけちゃいました😭😭 妊娠線は産後薄くなっても消えないんですよね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
family🌺
全く同じです(笑)
お腹大きくて横向きにしか
なれないので横っ腹に
乗っかってきます😂😂笑
子供って不思議だから
こういう変化があったら
もうすぐ産まれる?とか
考えちゃいます😌(笑)
赤ちゃんのタイミングですが
息子と通じあってるのかな(笑)