雑談・つぶやき 車検で約10万。ロタで3万。まじで出費痛すぎ…。これでまじで貯金ほぼゼ… 車検で約10万。ロタで3万。 まじで出費痛すぎ…。。 これでまじで貯金ほぼゼロ😢 自分の積み立て年金いつか解約する日が 来るのかなぁ?やだやだぁ。 早く出産手当金入らないかな😢 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 貯金 出産手当金 車 出産 年金 m⊂((・x・))⊃(7歳, 8歳) コメント りこりこ 車検つらいですよね、、😩貯めるの必死なのにビックリするくらい、飛ぶのは早い😱 4月7日 m⊂((・x・))⊃ まじ辛いですよ(´;ω;`) お金ってすぐ無くなりますよね〜。。 4月8日 りこりこ 出来るだけ、積み立てとか崩したくないです😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⊂((・x・))⊃
まじ辛いですよ(´;ω;`)
お金ってすぐ無くなりますよね〜。。
りこりこ
出来るだけ、積み立てとか崩したくないです😭