※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

来週籍入れるんだけど…この前彼氏と喧嘩しました。私が好きな動画を見て…

来週籍入れるんだけど…
この前彼氏と喧嘩しました。
私が好きな動画を見ていただけで
構ってくれないとか言われて
言い合いしてて私が別れようって
言ったら彼氏が酷く動揺して
自殺しそうないきおいになり
私はこの人と別れられなくなるんだなと思い
先が心配です。

コメント

めるる

いや、別れちゃダメだと思いますけど😅
自殺しそうなくらい動揺する彼氏も彼氏ですが
そのくらいの喧嘩でいちいち別れるって言うのもどうかと思います

ぬんちゃん

来週籍を入れるって決めたなら簡単に別れるなんて言っちゃダメですよ。彼もそんな事で構ってくれないって言ってたら度々ぶつかるような気がします😅

ままり

男がYouTubeなど見てばっかりで怒る嫁は沢山いますが、逆は珍しいですね!
あなたのことすごく好きなんだろうな〜とは思いますが、この先本当に彼のことが無理だと思ったら自殺をほのめかそうが別れたほうがいいですよ。
そうやって言う人はだいたい自殺しないんで。
うちの親は離婚してますが、父がよくそんな風に言ってました。離婚した後も、今までありがとう!さようなら。とか電話して来て、死ぬなら連絡してこないで!こっちは後味悪いんだけど!って言ったら2度と言わなくなりました。
ただ構って欲しい、引き止めたいだけだと思うんで、本気で別れを考えた時にはそういうのは無視したほうが良いですよ。

籍入れたら、別れるのもっと大変になりますよ
ちょっとでも心配なことあったら、籍入れる日伸ばした方がいいと思います

はな

彼氏さんに愛されてるんですね!

でも構ってくれないで喧嘩してすぐ別れるだとこの先喧嘩なんて山ほどあるしその位で別れるだと
結婚しても言い方悪いですがすぐに離婚になってしまうと思います💦

喧嘩して別れるですぐ自殺するって言われてたらこの先大変ですね💦

1度お互い話し合いとかしてみたらどうですか?☺️

私は逆に羨ましいです!
彼氏さんが構ってくれないと怒ってくれて!☺️
彼氏さんはあいさんのことが大好きなんだと思います!なので少しは構ってあげましょう!笑

豆大福

メンヘラってやつですか?😞

結婚してからも喧嘩したら家出するとか、
また自殺するとかなりそうじゃないですか?😱

子供産まれたりしたら
もっと旦那さんは構われなくなるので
どうなっちゃうのでしょう😭

hana

初めから別れるつもりなら
籍入れなきゃ解決じゃないですか😊
心配要らないかと♡
あと自殺しそうな人間と籍なんて入れなくてもいいかと😌

(o´・ω・`o)

そんなことで喧嘩になるならこれから先長い人生喧嘩だらけですよ😭

うさぎ屋

私も6年くらい付き合った元彼に別れたいって言った時、未遂に終わりましたが自殺されそうになりました。
やはり口約束でしたが結婚の約束もしてました。
付き合っている時は喧嘩したこともなかったので、相手の心の弱さには気がつきませんでしたが、その時の彼の状態がとても恐ろしくて、半年くらいかかりましたがきっぱり別れました。

この先結婚するなら、相手の心の弱い部分を頭に入れた上で付き合っていったほうがいいと思います!

小面

彼との結婚はなぜ決めたのですか?
やはりデキ婚ですか?

結婚は恋愛みたいにはいきません。
まして子供が生まれたらなおさらです。
妊娠されているなら、なかなか今更別れるのも難しいかもしれませんが、もし妊娠していないなら、まず入籍を先延ばししてみては?

...って、ママリだからきっと妊婦さんなんでしょうね😅
設定に妊娠週数やお子さんが載っていないので。

あいさんに言うわけではないですが…ママリ見て、デキ婚の多さに衝撃を受けているオバチャンでした😓

おりんさん。

そんな喧嘩で別れようとか言えちゃうくらいの気持ちなら結婚しない方がいいと思いますよ。
結婚はおままごとではないですし...