お出かけ 来月ゴールデンウィーク、大阪から2泊3日で夫と2歳半の娘とディズニーラ… 来月ゴールデンウィーク、大阪から2泊3日で夫と2歳半の娘とディズニーランド、シーに行きます! オススメのレストランや乗り物など教えて下さい☆ 周り方のコツなど(^^) あと気をつけた方がいい事もあったらお願いします🙇♀️ 初めての子連れディズニー、激混みが予想されるGWで不安倍増です(>_<) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 2歳 子連れ 夫 レストラン ディズニーランド えるさ(9歳) コメント ma3 激混みですね!😱 なので乗り物は本当に乗りたいものだけ選りすぐって、レストランは時間を外すか予約できるところにした方がいいですよ😊 あとトイレも並ぶので余裕を持って利用してくださいね! 4月7日 えるさ ありがとうございます🙇♀️ 前もって乗り物はピックアップしておきます! レストランも早めにして、トイレも余裕を持って行こうと思います(^^) 4月7日 ma3 ポップコーンですらはちゃめちゃ並ぶ場合があるので、買うなら朝がオススメですよ😊 4月7日 えるさ 朝買います!ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさ
ありがとうございます🙇♀️
前もって乗り物はピックアップしておきます!
レストランも早めにして、トイレも余裕を持って行こうと思います(^^)
ma3
ポップコーンですらはちゃめちゃ並ぶ場合があるので、買うなら朝がオススメですよ😊
えるさ
朝買います!ありがとうございます😊