妊活 12日辺りが生理予定日ですが9日辺りに妊娠検査薬しても反応って出ますか… 12日辺りが生理予定日ですが 9日辺りに妊娠検査薬しても反応って出ますかね? 今のところの身体の症状は 身体の火照り、基礎体温は測ってないけど体温が37度前後、腹痛、お腹ゆるい ↑普通の風邪かもですが(笑) 基礎体温じゃなく普通の体温なので意味ないですけど身体ポカポカだしお腹痛かったり緩かったりと超初期症状にもヒットするので気になってます(笑) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 妊娠超初期症状 生理 生理予定日 妊娠 初期症状 妊娠検査 しゅん(6歳) コメント たまえ 出る可能性もありますが私は予定日から1週間後に検査薬をやってます。ドキドキとワクワクで気持ちが早まっちゃいますよね。妊娠していますように。 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント