たまえ
出る可能性もありますが私は予定日から1週間後に検査薬をやってます。ドキドキとワクワクで気持ちが早まっちゃいますよね。妊娠していますように。
たまえ
出る可能性もありますが私は予定日から1週間後に検査薬をやってます。ドキドキとワクワクで気持ちが早まっちゃいますよね。妊娠していますように。
「生理予定日」に関する質問
4週からつわりが始まることはありますか? 生理予定日は日曜日で検査薬で陽性があり まだ初診も行ってないのですが 今夜中にお腹が空いて目が覚めて眠れなくて バナナ食べてます。 元々少食でお腹が空いて目が覚めるな…
初めて投稿します。 生理予定日で、検査薬をしました。 生理予定日当日にしては、薄すぎるというか うっすらすぎますが、希望はありますでしょうか。 排卵検査薬が濃くなる日の前日、当日、後日に タイミングは3回とって…
1人目胸の張りや怠さの妊娠初期症状あったのに2人目全く初期症状なかった方いますか?🥺生理予定日から3日遅れてますが、今にも生理来そうな感じででもおりものがかなり増えてて匂いもいつもの生理前とは全然違くて期待し…
妊活人気の質問ランキング
コメント