うーたんまん
うちは収納が少ないのに息子の服がどんどん増えて行くので圧縮袋でしまってあります😊
虫に食われる心配もないしかさばらないし圧縮袋最高です😆❤︎

匿名希望
サイズごとに夏用、冬用と分けて
圧縮袋に入れ
大きな衣装ケースにまとめて入れてます。

@!
親戚がいい感じに近い年なのでお下がりをもらったり、あげたりしています!
小さくなれば箱に詰めてもって行ったらまたもらえる形式になってます😊
うーたんまん
うちは収納が少ないのに息子の服がどんどん増えて行くので圧縮袋でしまってあります😊
虫に食われる心配もないしかさばらないし圧縮袋最高です😆❤︎
匿名希望
サイズごとに夏用、冬用と分けて
圧縮袋に入れ
大きな衣装ケースにまとめて入れてます。
@!
親戚がいい感じに近い年なのでお下がりをもらったり、あげたりしています!
小さくなれば箱に詰めてもって行ったらまたもらえる形式になってます😊
「その他の疑問」に関する質問
ワンピースって深夜枠になったんですね!? この前やってなくて、 夏休みだからかなー?なんて 思ってたのですが、 調べたら放送時間変わっててびっくり😳 そもそも、初期って水曜19時とかでしたよね? (わかる人は同世代…
警察に相談をする目安を教えてください 旦那が友人とBBQに行くといい県外の川に行きました 川に付いてから5時間経っても連絡が帰ってこなくて 電話をかけたら電源が落ちててかけれませんでした。 位置情報を見ると川の所…
美容院、通い詰めたりすると変に仲良くなってしまって、段々と嫌になってお店変えたくなってきます…💦 深く関わりたく無いのにプライベートなことを色々覚えられてたりして、かわすのもちょっと面倒で😮💨 同じ方いますか❓
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント