子育て・グッズ 鼻水がズルズルで痰や喉の症状がありますが、風邪かどうか不安です。熱はなく元気なので様子を見ています。何か対処法やアドバイスがあれば教えてください。 昨日の夜中から鼻水がズルズルで、自分で吸い込んで、痰になって喉がゴロゴロいったり、痰の絡んだ咳も出ます。。 風邪ですかね?熱はなく、ミルクも変わりなく飲んでくれるし、元気です! 週末だし様子見ようかと思うんですが、鼻水ズルズルを見てると可哀想で。。 何かやってあげれることとか、どーしとく方がいいかとかありますか? 何かアドバイスください(>人<;) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 ミルク 熱 痰 なぁ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント sama うちも同じ症状だったので、小児科に連れて行きました! 土曜は午前中なら開いていたので! 気温差の影響だろうし大したことないと言われて薬を3日分もらいましたよ(^^) 4月7日 sama お家で様子を見られるのであれば、暖かくして加湿してあげるといいかと思います! 4月7日 なぁ あったかくして加湿ですね! 今日は家事は後回しにして息子ペースに合わせて、ゆったりお家で過ごしたいと思います^_^ ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sama
お家で様子を見られるのであれば、暖かくして加湿してあげるといいかと思います!
なぁ
あったかくして加湿ですね!
今日は家事は後回しにして息子ペースに合わせて、ゆったりお家で過ごしたいと思います^_^
ありがとうございます😊