子育て・グッズ 補助便座でおしっこさせると、必ず漏れるというより、飛び散って床や壁… 補助便座でおしっこさせると、必ず漏れるというより、飛び散って床や壁が悲惨なことに…。 なんか方法ないですか?ちなみにおまるみたいな前に手置きがあるものではなく、平たくて横に手置きがあるタイプの補助便座です。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り おまる おしっこ 補助便座 ykk.5(7歳, 10歳) コメント まじゅん 便座の隙間から出ちゃうんだと思います。 後ろめに座らせるか 後ろ向きに座らせるかがいいと思います、、 4月9日 ykk.5 ありがとうございます! 後ろめだとダメだったので、後ろ向き試してみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ykk.5
ありがとうございます!
後ろめだとダメだったので、後ろ向き試してみます!