はるはる
私は産後ずっとつけていますよ!
母乳で濡れるのが、嫌なので!
つーたんママ*
パジャマの下にUNIQLOやジーユーなどのブラカップ付きのタンクトップやキャミを来て、母乳パッドを付ければブラジャーみたいにキツイ締め付け感がなくて楽だと思いますよ(^ω^)
これからどんどんビショビショになるので付けないとえらいことになります(笑)
はるはる
私は産後ずっとつけていますよ!
母乳で濡れるのが、嫌なので!
つーたんママ*
パジャマの下にUNIQLOやジーユーなどのブラカップ付きのタンクトップやキャミを来て、母乳パッドを付ければブラジャーみたいにキツイ締め付け感がなくて楽だと思いますよ(^ω^)
これからどんどんビショビショになるので付けないとえらいことになります(笑)
「出産」に関する質問
義母と不仲の方に質問です! 数ヶ月前に10年の我慢で「もう関わらないでください」と義母に言いました。 4月に3人目出産予定です。 またその付近に関わってくるのでは?と恐怖です。 皆さんの義母はそう言われたらも…
不妊治療で流産 同じような体験をされた方、その後の治療の様子を教えてください🥲 何ヶ月後再開されたか 治療の内容(移植等) その後いつ妊娠出産か 年齢 等々、なんでも良いので教えてほしいです🙇♀️
子どもを水族館(高速で2時間)に連れて行くか 義母の送迎をするか、で 義母の送迎を選んだ場合はマザコン認定でいいですか? 滅多にできない遠出、 ずっと行きたがっていた水族館、、、 義母の送迎を頼まれたからと ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント