はるはる
私は産後ずっとつけていますよ!
母乳で濡れるのが、嫌なので!
つーたんママ*
パジャマの下にUNIQLOやジーユーなどのブラカップ付きのタンクトップやキャミを来て、母乳パッドを付ければブラジャーみたいにキツイ締め付け感がなくて楽だと思いますよ(^ω^)
これからどんどんビショビショになるので付けないとえらいことになります(笑)
はるはる
私は産後ずっとつけていますよ!
母乳で濡れるのが、嫌なので!
つーたんママ*
パジャマの下にUNIQLOやジーユーなどのブラカップ付きのタンクトップやキャミを来て、母乳パッドを付ければブラジャーみたいにキツイ締め付け感がなくて楽だと思いますよ(^ω^)
これからどんどんビショビショになるので付けないとえらいことになります(笑)
「出産」に関する質問
子供に兄弟を作ってあげたいけど 家計に余裕はなく… 出産も二度としたくない気持ちも大きく (無痛分娩ならいけるのか?)とか悩むけど どの出産も命懸けであることに変わりないので😭 家計の方が不安が大きいのかなぁとか……
先日第2子を出産し、明日退院です。 入院中イヤイヤ期に入った息子との2人生活をしている旦那が疲れとストレスが溜まりすぎて愚痴の電話をしてきました。 それに対して普段息子と過ごしていた私も共感しかなく 「イヤイヤ…
1人目で会陰裂傷がひどくて、その後2人目を出産された方に質問です。 1人目の出産で会陰が何度裂傷とかは言われなかったのですが、肛門と繋がりそうで危なかった?と言われました。(縫われてる時に言われてあまり記憶が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント