コメント
退会ユーザー
私は13wからでした!多分病院によると思いますがそろそろ腹部エコーになると思いますよ!
マッサ
5ヶ月に入った検診から腹部エコーでした♪(´ε` )
-
Anna
5ヶ月のお腹の膨らみでエコーを見るのはとても愛しさが湧きそうですね🤤
早く膨らんでこないかなぁと待ち望んでいます😂💓- 4月7日
imm
私は12週からお腹からのエコーでした!
診察室に入った時 あるいは、エコーするので用意してくださいとなったときに先生に、主人にも見てもらっていいですか?と聞いてみるといいと思います♪
-
Anna
そうですね、次回の健診で聞いてみたいと思います😌
前回はまだ二頭身だったので楽しみです☺️- 4月7日
Daaay
病院によって誤差はありますが腹部エコーに変わると思います。胎児が大きくなると経膣エコーではちゃんと見れなくなるので。
わたしの通ってるところは、腹部エコーから家族も一緒に見れます。
-
Anna
経膣エコーが苦手で、、という理由もありますが、赤ちゃんに順調に大きくなってもらえるように頑張りたいと思います👶 医師にも聞いてみますね!
- 4月7日
(´-`)oO
うちは15wからお腹のエコーでした☺️👏
-
Anna
15wですね🤔 病院や個人で差があるんでしょうか😌
毎日トツキトオカで確認してしまうほど楽しみです😂- 4月7日
ちぴ
安定期入ったくらいから経腹エコーだったような…
お腹もぺっちゃんこでしたよ😂
-
Anna
5ヶ月程ではまだ膨らまない方もいるんですよね🤔私は食べづわりなので紛らわしいお腹周りにならないように気をつけてます😭
- 4月7日
Anna
13wだったんですね!
次回は今週末予定なので、恐らくその次の健診になると思われますが楽しみです😌
ありがとうございます🌸