ママリ
余ったら冷凍してます!😊

はるな
残ったら冷凍してました!

退会ユーザー
小分けにして冷凍保存できますよ!

るか
推奨はされてないかもしれないですが、うちは使う分だけ取り分けて冷蔵庫で保存したり冷凍したりしてましたよ。
数時間内なら冷蔵でも大丈夫だと思います(*´ー`)

あおいりんご(🍏🍏🍏)
瓶のタイプはキューピーのしか使ったことないですが…
綺麗なスプーンで取り分ければ、残りは冷蔵ならその日のうちに、冷凍なら2週間を目安にってサイトに載ってたと思います😊
ママリ
余ったら冷凍してます!😊
はるな
残ったら冷凍してました!
退会ユーザー
小分けにして冷凍保存できますよ!
るか
推奨はされてないかもしれないですが、うちは使う分だけ取り分けて冷蔵庫で保存したり冷凍したりしてましたよ。
数時間内なら冷蔵でも大丈夫だと思います(*´ー`)
あおいりんご(🍏🍏🍏)
瓶のタイプはキューピーのしか使ったことないですが…
綺麗なスプーンで取り分ければ、残りは冷蔵ならその日のうちに、冷凍なら2週間を目安にってサイトに載ってたと思います😊
「ベビー」に関する質問
こんばんは🌃 7月下旬に2人目を出産予定です🤰 夏生まれのお子さんがいらっしゃる方、出産準備品(主に肌着やお洋服)はどんな物をご用意されましたか?肌着はノースリーブの短肌着orロンパースですか?お洋服は半袖ロンパー…
ベビーの帽子、被り物を作ることを目標に、編み物を始めたいです。かぎ編みです。 すこーしだけ編んだことはありますが、超初心者です。 オススメの本や動画、かぎ針のおすすめメーカーなど知りたいです!
肩にスナップボタンが着いているTシャツが売っているブランドを教えてください✨ ユニクロでベビーTシャツを買ったらスナップボタンが着いていていいな〜と思ったので他にも売っているところを知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント