子育て・グッズ 一昨日の夜から咳と鼻水がひどかったので、昨日の夕方に小児科へ行き、… 一昨日の夜から咳と鼻水がひどかったので、昨日の夕方に小児科へ行き、飲み薬を処方してもらいました。 離乳食後に飲ませると吐いてしまい、どうしたら飲ませようかとママリで調べてみると、ヨーグルトに混ぜると良い(^^)と書いていたので、今朝そうしてみました😊 きちんとヨーグルトと一緒に飲んでくれたのですが、薬と乳製品って相性が悪いですよね? 良いのかな?と今更心配になってきました💦 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 離乳食 小児科 ヨーグルト mamari コメント COCORO 処方してもらった薬局に電話してみては?!薬に混ぜてオッケー、もしくはダメな場合もあるかも?ですよ 4月7日 mamari ありがとうございます😊そうしてみます❗️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます😊そうしてみます❗️